Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Gekochter Schinken / jede etwa 1/2 cm. dick | 4 Scheiben |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Butterkäse | 4 Scheiben |
Öl /zum Braten / Oliven zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei verquirlen, Schinken durch's Ei ziehen, in Semmelbröseln wenden.
2.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken auf der einen Seite goldbraun braten, wenden, sofort Käse auf die braune Seite legen.
3.Schinken auch auf der andere Seite bräunen und wenn der Käse geschmolzen ist aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier das Öl abtropfen lassen, jede Scheibe mit einer Olive garnieren, gleich servieren. GUTEN APPETIT
4.So essen wir das gerne: Den abgetropften Schinken auf 1 Scheibe Brot legen, dazu gibt's einen Kopfsalat mit Essig-Öl-Zucker-Salz-Dressing
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-SCHWEIN: Nr.10 PANIERTER SCHINKEN“