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Original-Zigeunerküche-SCHWEIN: Nr.10 PANIERTER SCHINKEN

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Gekochter Schinken / jede etwa 1/2 cm. dick4 Scheiben
Paniermehl4 Esslöffel
Butterkäse4 Scheiben
Öl /zum Braten / Oliven zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei verquirlen, Schinken durch's Ei ziehen, in Semmelbröseln wenden.

    2.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken auf der einen Seite goldbraun braten, wenden, sofort Käse auf die braune Seite legen.

    3.Schinken auch auf der andere Seite bräunen und wenn der Käse geschmolzen ist aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier das Öl abtropfen lassen, jede Scheibe mit einer Olive garnieren, gleich servieren. GUTEN APPETIT

    4.So essen wir das gerne: Den abgetropften Schinken auf 1 Scheibe Brot legen, dazu gibt's einen Kopfsalat mit Essig-Öl-Zucker-Salz-Dressing

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    Rezept von N****9
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