Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter | 12 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren | 450 gr. |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 3 EL |
Brühe | 500 ml |
Kochschinken | 3 Scheibe |
Käse gerieben Light | 140 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen vorheizen. Spinat auftauen lassen. Spinat in einer Pfanne leicht andünsten. Knoblauch klein schneiden und zum Spinat geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Etwas abkühlen lassen. Brühe erwärmen und Schmelzkäse darin schmelzen, abschmecken. Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Nun alles einschichten: etwas Soße, etwas Spinat, etwas Schinken und etwas Käse, dann eine Lage Lasagneplatten. Immer so weiter machen, bis alles verbraucht ist. Zum Schluss mit restlichem Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „WW Rezept Spinatlasagne pro Person 9 Points“