1. Home
  2. Rezept
  3. WW Rezept Spinatlasagne pro Person 9 Points

WW Rezept Spinatlasagne pro Person 9 Points

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter12 Stk.
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Schmelzkäse Halbfettstufe3 EL
Brühe500 ml
Kochschinken3 Scheibe
Käse gerieben Light140 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz, Pfeffer Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen vorheizen. Spinat auftauen lassen. Spinat in einer Pfanne leicht andünsten. Knoblauch klein schneiden und zum Spinat geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Etwas abkühlen lassen. Brühe erwärmen und Schmelzkäse darin schmelzen, abschmecken. Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Nun alles einschichten: etwas Soße, etwas Spinat, etwas Schinken und etwas Käse, dann eine Lage Lasagneplatten. Immer so weiter machen, bis alles verbraucht ist. Zum Schluss mit restlichem Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „WW Rezept Spinatlasagne pro Person 9 Points“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich