Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
200 g Zuckerhutsalat | etwas |
100 g BĂĽndnerfleisch | etwas |
Dressing : | |
---|---|
3 EL Melforessig | etwas |
Salz , schwarzer Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
1 EL mittelscharfen Senf | etwas |
1 EL Mayonnaise | etwas |
1 TL TK - Salatkräuter | etwas |
2 gehackte Schalotten | etwas |
4 EL Salatöl | etwas |
Ausserdem : | |
---|---|
1 EL Sesam | etwas |
50 g Parmesankäse am Stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Salat putzen , waschen und in feine Streifen schneiden .
2. Das BĂĽndnerfleisch in feine Streifchen schneiden .
3. Das Dressing zubereiten .
4. Den Sesam in einer trockenen ( OHNE ÖL ) , beschichteten Pfanne goldgelb rösten und in das Dressing geben .
5. Den Salat grĂĽndlich im Dressing wenden , anschl. das BĂĽndnerfleisch unter mischen .
6. Den Salat auf 4 Tellern verteilen und den Parmesan mit dem Parmesanhobel über dem Salat in Spänen abhobeln , Menge je nach Lust und Laune ;o)
7. Dazu reiche Ich gerne ein lauwarmes Sesambaguette .
8. Tipp : Hat man keinen Zuckerhutsalat bekommen geht auch Frisee , Lolo bianco oder Endivien .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Alpenländischer Zuckerhutsalat“