1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Whisky-Sauce

Rumpsteak mit Whisky-Sauce

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak900 g
Sonnenblumenöl zum Braten etwas
Whisky4 EL
Fleischbrühe150 ml
grünen Pfeffer2 TL
Crème double150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Rumpsteak in 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Speckseite mehrmals einschneiden (braucht es ja nicht mitessen,aber ist besser für den geschmack ). Die Pfanne mit Öl heiß werden lassen ( Holzlöffel nehmen, wenn es Bläschen bilden ist es heiß genug),dann 3 min auf jeder Seite anbraten.

    2.Mit Whisky überträufeln und aus der Pfanne nehmen und in Alufolie etwas ruhen lassen. In die gleiche Pfanne Brühe, Pfefferkörner, Creme double Gewürze und den Saft von den Steak 1 min köcheln als Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Whisky-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich