Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis Uncle Ben`s | 1 Beutel |
tiefgekühlte geschälte rohe Crevetten, aufgetaut | 200 gr. |
Öl, zum braten | etwas |
Salz | ¼ TL |
Wasser | ½ dl |
Bio-Zitrone | ½ |
flüssiger Honig | 1 EL |
Sahne, kalt | 1 dl |
Stärke | 1 TL |
Dill | ½ Bund |
Salz, wenig Pfeffer | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (392)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (392)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett41,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis nach Verpackungsangabe zubereiten, warm stellen. Crevetten trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Crevetten beidseitig je ca, 1 1/2 Minuten braten, salzen, herausnehmen, warm stellen. Wasser in dieselbe Pfanne giessen, Zitronenschale dazureiben. Zitronensaft auspressen, dazugiessen, Honig beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Stärke einrühren, ca.2 Min. kochen. Dill hacken, 1/4 davon unter den Reis mischen. Sahne steif schlafen. Pfanne vom Herd nehmen, Sahne und restlichen Dill unter die Sauce rühren, würzen, sofort mit den Crevetten und dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Crevetten an Honig- Zitronen- Sauce“