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Crevetten an Honig- Zitronen- Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis Uncle Ben`s1 Beutel
tiefgekühlte geschälte rohe Crevetten, aufgetaut200 gr.
Öl, zum braten etwas
Salz¼ TL
Wasser½ dl
Bio-Zitrone½
flüssiger Honig1 EL
Sahne, kalt1 dl
Stärke1 TL
Dill½ Bund
Salz, wenig Pfeffer¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis nach Verpackungsangabe zubereiten, warm stellen. Crevetten trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Crevetten beidseitig je ca, 1 1/2 Minuten braten, salzen, herausnehmen, warm stellen. Wasser in dieselbe Pfanne giessen, Zitronenschale dazureiben. Zitronensaft auspressen, dazugiessen, Honig beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Stärke einrühren, ca.2 Min. kochen. Dill hacken, 1/4 davon unter den Reis mischen. Sahne steif schlafen. Pfanne vom Herd nehmen, Sahne und restlichen Dill unter die Sauce rühren, würzen, sofort mit den Crevetten und dem Reis servieren.

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