1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat - Napf - Kuchen

Nougat - Napf - Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Margarine150 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier3
Mehl250 g
Backpulver3 TL
Rum3 El
Milch3 El
gehackte Mandeln50 g
Nougatmasse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren und nach und nach die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Rum, Milch und Mandeln unterrühren. 2/3 des Teiges in eine gefettete Napfkuchenform füllen, den Rest des Teiges mit der im Wasserbad geschmolzenen, abgekühlten Nougatmasse verrühren. Den dunklen Teig verteilen und mit einer Gabel spiralförmig durch beide Teigschichten ziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 grad ca 1 Std. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat - Napf - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich