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Tom Yum Kung

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfond300 ml
Kaffir-Zitronenblätter1 gr.
Chilli frisch3 gr.
Zitronengras2 gr.
Garnelen ohne Kopf und Schale150 gr.
Fischsoße10 ml.
Chillipaste / Nam Prik Pao7 gr.
Limonensaft15 ml
Koriander frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Hühnerfond oder Hühnerbühe zum kochen bringen. Die Zitronenblätter, gehackte Chillis und das Zitronengras (in Stücke geschnitten und mit dem Messerrücken angeschlagen) dazugeben.

    2.Das ganze ein paar Minuten köcheln lassen. Dann die Garnelen, Fischsoße und Chillipaste dazugeben. Das ganze wieder zu kochen bringen. Die Garnelen jedoch nicht zu lange kochen lassen. Sobald die Garnelen fast gar sind, die Suppe von der Kochplatte nehmen und vor dem servieren den Limonensaft und den gehackten Koriander dazugeben.

    3.Das ganze nochmals abschmecken. Wenn man das ganze etwas salziger und säuerlicher möchte, einfach noch etwas von der Fischsoße und dem Limonensaft dazugeben.

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    Rezept von S****9
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