1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannekuchen mit Blaubeeren

Pfannekuchen mit Blaubeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2 Stk.
Mehl50 g
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure25 ml
Salz1 Prise
Blaubeeren250 g
Zucker3 TL
Zimt¼ TL
Rapsöl3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier aufschlagen und mit dem Mehl, dem Wasser und der Prise Salz gut durchrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. Die Blaubeeren waschen und unter den Eierkuchenteig heben.

    2.Die Pfanne mit den Öl heiß werden lassen. Das Öl mit einem Pinsel in der Pfanne verreiben und den Pfannkuchenteig in die Pfanne gießen. Die Blaubeeren etwas verteilen.

    3.Wenn der Teig sich vom Rand löst, den Eierkuchen umdrehen! (Ich nehm nächstes Mal ne kleine Pfanne, dann gehts leichter!) Nach ca. 10 Minuten ist der Pfannkuchen fertig und kann mit Zimt und Zucker bestreut serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannekuchen mit Blaubeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich