Paprika-Bohnen-Salat mit schwarzen Johannisbeeren

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren schwarz60 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4 Stk.
Buschbohnen grün frisch120 Gramm
Zucchini½ Stk.
Aubergine frisch½ Stk.
Rotweinessig3 cl
Blütenhonig-Mischungen1 EL
schwarzer Johannisbeersaft4 cl
Olivenöl2 EL
Bohnenkraut2 Zweige
Chiliflocken süß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bohnen oben und unten etwas anschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Bohnenkraut auf den Biss blanchieren,kalt ablaufen, abtropfen lassen.

    2.Paprika entkernen, säubern und in Blättchen schneiden.Aubergine und Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, längs halbieren und Blättchen davon schneiden. Alles in heißem Olivenöl angehen lassen.

    3.Olivenöl zusammen mit Rotweinessig, Johannisbeersaft, Honig und etwas geschnittenem Bohnenkraut gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die Marinade über das Gemüse geben, nun die Bohnen und die schwarzen Johannisbeeren zugeben, einziehen lassen. Den Salat lauwarm in tiefem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Bohnen-Salat mit schwarzen Johannisbeeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Bohnen-Salat mit schwarzen Johannisbeeren