Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren schwarz | 60 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 Stk. |
Buschbohnen grün frisch | 120 Gramm |
Zucchini | ½ Stk. |
Aubergine frisch | ½ Stk. |
Rotweinessig | 3 cl |
Blütenhonig-Mischungen | 1 EL |
schwarzer Johannisbeersaft | 4 cl |
Olivenöl | 2 EL |
Bohnenkraut | 2 Zweige |
Chiliflocken süß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bohnen oben und unten etwas anschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Bohnenkraut auf den Biss blanchieren,kalt ablaufen, abtropfen lassen.
2.Paprika entkernen, säubern und in Blättchen schneiden.Aubergine und Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, längs halbieren und Blättchen davon schneiden. Alles in heißem Olivenöl angehen lassen.
3.Olivenöl zusammen mit Rotweinessig, Johannisbeersaft, Honig und etwas geschnittenem Bohnenkraut gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die Marinade über das Gemüse geben, nun die Bohnen und die schwarzen Johannisbeeren zugeben, einziehen lassen. Den Salat lauwarm in tiefem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
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