Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
grüne Bohnen | 400 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
süße Sahne | 1 Becher |
reichlich frisches Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen in Salzwasser mit etwas Butter und 1 Tl. Zucker 10 Min. garen. Kalt abschrecken. Zwiebeln in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden und in Butterschmalz goldgelb braten. Sahne dazu geben, salzen und pfeffern und kurz einkochen lassen. Über die Bohnen geben und mit gehacktem Basilikum bestreuen, vorsichtig durchrühren und dabei wieder erwärmen. Schweinefilet in Butterschmalz rosa braten, salzen und pfeffern. Fleisch schräg in Scheiben schneiden und mit den Bohnen auf einer Platte anrichten. Dazu passen Spätzle oder Käsespätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Bohnen in Basilikumsahne“