1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Bohnen in Basilikumsahne

Schweinefilet mit Bohnen in Basilikumsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 gr.
grüne Bohnen400 gr.
Champignons150 gr.
Zwiebel1
süße Sahne1 Becher
reichlich frisches Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in Salzwasser mit etwas Butter und 1 Tl. Zucker 10 Min. garen. Kalt abschrecken. Zwiebeln in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden und in Butterschmalz goldgelb braten. Sahne dazu geben, salzen und pfeffern und kurz einkochen lassen. Über die Bohnen geben und mit gehacktem Basilikum bestreuen, vorsichtig durchrühren und dabei wieder erwärmen. Schweinefilet in Butterschmalz rosa braten, salzen und pfeffern. Fleisch schräg in Scheiben schneiden und mit den Bohnen auf einer Platte anrichten. Dazu passen Spätzle oder Käsespätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Bohnen in Basilikumsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich