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Bunter Kartoffelsalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Salz etwas
Kohlrabi frisch1 kg
Radieschen2 Bund
Zwiebel1 Stk.
Speck mager125 g
Öl1 EL
Saure Sahne200 g
Remoulade150 g
Balsamico-Essig-weiß2 EL
Eigelb2 Stk.
Pfeffer1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abgießen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Erbsen in wenig Salzwasser ca. 3 Minuten kochen lassen und abgießen. Kohlrabi schälen und würfeln. Radieschen putzen und in Spalten schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Speck würfeln und im heißen Öl auslassen. Kartoffeln, Gemüse und Speck in einer großen Schale mischen.

    3.Für das Dressing die Sahne, die Remoulade, den Balsamico-Essig und das Eigelb verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing unter den Salat mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und zum Schluss über den Salat streuen.

    5.Gutes Gelingen und GUTEN APPETIT !

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    Rezept von LauraJane27
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