1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Gemüse - Pfanne

Eier - Gemüse - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Fleischtomaten2 Stück
Eier6 Stück
Milch4 E L
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Petersilie1 Bund
Butter oder Margarine2 E L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden

    2.Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen Petersilie fein hacken und in die Eiermilch rrühren.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwwiebeln und Tomaten darin kurz andünsten.Eiermilch zugießen und unter rühren stocken lassen.Eventuell mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Stangenweißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Gemüse - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich