Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Fleischtomaten | 2 Stück |
Eier | 6 Stück |
Milch | 4 E L |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Butter oder Margarine | 2 E L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden
2.Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen Petersilie fein hacken und in die Eiermilch rrühren.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwwiebeln und Tomaten darin kurz andünsten.Eiermilch zugießen und unter rühren stocken lassen.Eventuell mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Stangenweißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Eier - Gemüse - Pfanne“