1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Fenchel-Garnelen-Käse-Sauce

Pasta mit Fenchel-Garnelen-Käse-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta300 Gramm
große Fenchel1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Garnelen250 Gramm
Schmelzkäse250 gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Dill etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe instant200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.

    2.Fenchel in dünne Streifen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl dünsten. Nach etwa 5-7 Minuten die Garnelen hinzugeben und braten bis diese gar sind.

    3.Mit 200 ml Brühe instant aufgießen und den Schmelzkäse einrühren. ( Bei Bedarf mit hellem Saucenbinder andicken). Die Sauce mit Dill, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    4.Die Sauce mit der gekochten Pasta vermengen, mit geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Fenchel-Garnelen-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich