Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 300 Gramm |
große Fenchel | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Garnelen | 250 Gramm |
Schmelzkäse | 250 gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Dill | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe instant | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Fenchel in dünne Streifen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl dünsten. Nach etwa 5-7 Minuten die Garnelen hinzugeben und braten bis diese gar sind.
3.Mit 200 ml Brühe instant aufgießen und den Schmelzkäse einrühren. ( Bei Bedarf mit hellem Saucenbinder andicken). Die Sauce mit Dill, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
4.Die Sauce mit der gekochten Pasta vermengen, mit geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
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