Pasta mit Cashewsauce und Backofentomaten

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 g
Cherrytomaten 200 g
Rosmarin 0,5 TL
Olivenöl 1 EL
Für die Sauce
geröstete Paprika in Öl 1 Glas
Wasser 150 ml
cashewkerne 50 g
Salz 1 TL (gestrichen)
Olivenöl 10 g
Oregano 0,5 TL
Chiliflocken 1 Prise

Zubereitung

Die Tomaten auf ein mit Olivenöl eingepinseltes Backblech geben und mit Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 220 Grad so lange garen bis die ersten dunklen Stellen zu sehen sind (etwa 30 Min.) Die Cashewkerne in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen und 20 Min. einweichen. Anschließend das Einweichwasser abgießen und alle Zutaten für die Sauce zufügen und fein pürieren. Nudeln in Salzwasser garen. Währenddessen die Sauce in einen Topf gießen und offen köcheln lassen bis alles etwas eindickt. Zwischendurch immer wieder umrühren um ein Anbrennen zu vermeiden. Die Nudeln abschütten und in die Sauce geben. Umrühren und mit den Backofentomaten anrichten.

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