1. Home
  2. Rezept
  3. PUTENSPIESSE ASIATISCH

PUTENSPIESSE ASIATISCH

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust300 g
Pflaumenwein3 EL
Sojasoße3 EL
Knoblauchzehen, Chiliflocken3
Zucker1 TL
Salz¼ TL
Hibiskus-Curry rot¼ TL
Ananas frisch1
Mangochutney6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in 2-3 cm große Würfel schneiden. Aus Pflaumenwein und Sajasauce, Chiliflocken, Zucker, SAlz und rotem Curry würzen. Putenwürfel in der Marinade mindestens 3-4 Stunden ziehen lassen.

    2.DAs Fruchfleisch der Ananas in möglichst genauso große Würfel schneiden wie das Putenfleisch. Ananaswürfel und Putenwürfel im Wechsel auf Schaschlikspieße stecken.Die Putenspieße mit Ananas auf den Rost legen und auf die oberste Schiene im Ofen schieben oder auf den Griller legen. Hin u

    3.Hin und wieder mit Marinade begießen. Dazu Mango Chutney und REis oder BAguett servieren. TIPP: Wer mag, kann auch noch Bananenstücke auf die Spieße stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „PUTENSPIESSE ASIATISCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich