Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 gr. |
Dickmilch 1,5% Fett | 150 gr. |
Eier | 2 |
Mayonnaise | 20 gr. |
Zwiebel | 50 gr. |
Gewürzgurken | 100 gr. |
Möhren | 100 gr. |
Gewürze: | etwas |
Petersilie,Schnittlauch,Zitronensaft,Knoblauch,Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hartkochen, erkalten lassen, abpellen und in feine Würfel schneiden.
2.Möhren schälen und fein raspeln.
3.Zwiebeln putzen und fein würfeln
4.Gewürzgurken würfeln.
5.Quark mit Mayonnaise, Dickmilch und evtl. mit etwas Gurkenwasser glattrühren.
6.Fein gewürfeltes Gemüse und Eier vorsichtig unterheben
7.Mit Gewürzen abschmecken.
8.Passend zu: gebratenen Fisch, Folienkartoffeln, Gemüsedip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sannys
vom
Kommentare zu „Remouladensoße aus Quark“