Dip: Remoulade mit Ei und Gurke

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gewürzgurke 300 g
Salatcreme 300 g
Joghurt 300 g
Eier 3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Schnittlauch 1 Bund
Petersilie 1 Bund
Zwiebel frisch 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
463 (111)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Für die Remoulade Gurken fein würfeln. Eier kochen,pellen und ebenfalls fein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Salatcreme und Joghurt verrühren. Eier, Gurken und Zwiebelwürfel unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Kräuter waschen,hacken und unter die Remoulade heben.

2.mit Bratkartoffeln und Sauerfleisch.. Guten Appetit!

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