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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Gewürzgurke | 300 g |
Salatcreme | 300 g |
Joghurt | 300 g |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
463 (111)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
8,9 g
Zubereitung
1.Für die Remoulade Gurken fein würfeln. Eier kochen,pellen und ebenfalls fein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Salatcreme und Joghurt verrühren. Eier, Gurken und Zwiebelwürfel unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Kräuter waschen,hacken und unter die Remoulade heben.
2.mit Bratkartoffeln und Sauerfleisch.. Guten Appetit!
Kommentare zu „Dip: Remoulade mit Ei und Gurke“
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