1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Cheese & Bacon

Makkaroni mit Cheese & Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 Gramm
Eier4
Frischkäse mit Kräutern100 Gramm
Milch¼ Liter
Knoblauchbutter4 EL
Frühstücksspeck8 Scheiben
TK-Erbsen150 Gramm
Butterkäse, am Stück100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt garen. Eier, Frisckäse und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Eine große Auflaufform mit 2 EL Knoblauchbutter einfetten. Die Speckscheiben an den Rand der Form legen, dabei ein paar cm überstehen lassen.

    3.Makkaroni und Erbsen in der Form verteilen. Die "Eiermilch" darübergießen. Die überstehenden Speckscheiben darüber klappen. Den Käse grob raspeln und über den Auflauf streuen. Die restlichen 2 EL Knoblauchbutter in Flöckchen darauf verteilen.

    4.Alles für ca. 40 Minuten bei 200 Grad (E-Herd) in den Backofen geben und goldgelb überbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Cheese & Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich