Makkaroni mit Cheese & Bacon

Rezept: Makkaroni mit Cheese & Bacon
Nudelauflauf American-Style
7
Nudelauflauf American-Style
1
523
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Makkaroni
4
Eier
100 Gramm
Frischkäse mit Kräutern
0,25 Liter
Milch
4 EL
Knoblauchbutter
8 Scheiben
Frühstücksspeck
150 Gramm
TK-Erbsen
100 Gramm
Butterkäse, am Stück
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
24,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Makkaroni mit Cheese & Bacon

ZUBEREITUNG
Makkaroni mit Cheese & Bacon

1
Nudeln wie gewohnt garen. Eier, Frisckäse und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Eine große Auflaufform mit 2 EL Knoblauchbutter einfetten. Die Speckscheiben an den Rand der Form legen, dabei ein paar cm überstehen lassen.
3
Makkaroni und Erbsen in der Form verteilen. Die "Eiermilch" darübergießen. Die überstehenden Speckscheiben darüber klappen. Den Käse grob raspeln und über den Auflauf streuen. Die restlichen 2 EL Knoblauchbutter in Flöckchen darauf verteilen.
4
Alles für ca. 40 Minuten bei 200 Grad (E-Herd) in den Backofen geben und goldgelb überbacken lassen.

KOMMENTARE
Makkaroni mit Cheese & Bacon

Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Sehr lecker 5* an Dich

Um das Rezept "Makkaroni mit Cheese & Bacon" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung