Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Blattspinat | 450 g |
Wasser | 1 l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Möhre, in Stiften | 1 |
Selleriestange, gehackt | 1 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat waschen und sehr fein hacken. Das Wasser mit dem Salz und Peffer aufkochen.
2.Möhre und Sellerie zugeben und 15 Minuten köcheln lassen, dann Spinat rein und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3.Butter in einer kleiner Pfanne schmelzen, Mehl zugeben und 3 Minuten anschwitzen. Dann eine Kelle der Suppe hineinschütten und gut rühren. Die Mehlschwitze langsam zurück zur Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen. ZUm Schluss frische, gehackte Petersilie darübersztreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Türkische Spinatsuppe“