1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Spinatsuppe

Türkische Spinatsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blattspinat450 g
Wasser1 l
Salz, Pfeffer etwas
Möhre, in Stiften1
Selleriestange, gehackt1
Butter2 EL
Mehl2 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat waschen und sehr fein hacken. Das Wasser mit dem Salz und Peffer aufkochen.

    2.Möhre und Sellerie zugeben und 15 Minuten köcheln lassen, dann Spinat rein und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Butter in einer kleiner Pfanne schmelzen, Mehl zugeben und 3 Minuten anschwitzen. Dann eine Kelle der Suppe hineinschütten und gut rühren. Die Mehlschwitze langsam zurück zur Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen. ZUm Schluss frische, gehackte Petersilie darübersztreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Spinatsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich