Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspagetti | 250 Gramm |
Paprikaschote frisch,rot | 1 Stck. |
Erbsen-Möhren ,Abtropfgewicht ca.255g | 1 Ds. |
Tomate gewürfelt | 2 Stück |
Fleischwurst | 200 gr. |
Gewürzgurke | 6 Stück |
Masai-Sauce Wild-African,von L.Händlmaier | 1 Flaschen |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Ds. |
Creme-fraiche | ½ Becher |
Kräuteressig | 1 EL |
etwas Sonnenblumenöl, | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Nudeln bissfest kochen.In einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Paprika putzen.Die Paprika,die Fleischwurst und die Gurken in Würfel schneiden. Den Thunfisch etwas ausseinander zupfen.Erbsen u.-Möhren abtropfen lassen. Alle festen Zutaten in eine Schüssel geben.
2.Für das Dressing den Flascheninhalt,den Essig,das Öl,Die Creme-fraiche und den Schnittlauch in eine Schüssel geben und vermischen.Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. P.S.wer mag kann auch noch eine kleingeschnittene Pepperoni zugeben. die Sauce in der Flasche gibt es im Ka.-Land zukaufen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Nudelsalat nach Teufelchen´s Art“