1. Home
  2. Rezept
  3. mexikanischer Nudelsalat mit Thunfisch und Ei

mexikanischer Nudelsalat mit Thunfisch und Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rigatoni250 gr.
Zuckermais Konserve abgetropft1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Gewürzgurke6
Zwiebel1 gross
Crème fraîche1 Becher
Tomatenketchup5 EL
Paprikapulver scharf4 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Eier hartgekocht4
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Paprikaschote rot1
Chili aus der Mühle etwas
Gurkenbrühe etwas
Peperoni grün mild6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen; Eier hartkochen

    2.Mais, Bohnen, Thunfisch abtropfen und in eine große Schüssel geben

    3.Paprika, Zwiebel, Pepperoni, Gewürzgurken klein schneiden und dazu geben

    4.mit Creme fraiche, Ketchup, Salz, Pfeffer Paprikapulver und Chili aus der Mühle (je nach Geschmack) würzen, etwas von der Gurkenbrühe aus dem Gewürzgurkenglas dazugeben und gut vermengen

    5.die abgetropften Nudeln dazugeben, die Eier klein schneiden und alles vorsichtig vermengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maud
    vom
    Profilbild von maud

Auch lecker

Kommentare zu „mexikanischer Nudelsalat mit Thunfisch und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich