1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino – Spritzgebäck

Cappuccino – Spritzgebäck

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig: etwas
Margarine100 Gramm
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Mehl150 Gramm
feine Speisestärke100 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
Kakao1 Teelöffel
Mandeln gemahlen40 Gramm
Sahne3 Esslöffel
Cappuccino ungesüßt Instant6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Margarine, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Rührschüssel cremig rühren. Die Eier dazugeben und unterrühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakao mischen und über die Margarinecreme sieben. Die Mandeln, die Sahne und den Cappuccino dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Den Teig als Kringel oder S-Form auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2/Umluft 150 Grad) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino – Spritzgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich