Mandel-Mokka-Zungen

50 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Margarine 175 g
Puderzucker 150 g
Eier 2
Espressopulver 6 g
Kaffeelikör oder Espresso 3 EL
gemahlene Mandeln 75 g
Kakaopulver 1 EL
Mehl 175 g
dunkle Kuchenglasur 125 g

Zubereitung

Margarine, Puderzucker und Eier cremig rühren. Espressopulver mit Likör oder Espresso glatt rühren, mit den Mandeln unter die Creme mischen. Kakao und Mehl auf die Creme sieben und unterheben. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ca. 5 cm lange Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Dazwischen lassen sie bitte etwas Platz, der Teig läuft etwas auseinander. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 8 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit dunkler Kuvertüre verzieren. Gutes Gelingen :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Mokka-Zungen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel-Mokka-Zungen“