Moketti

1 Std leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
++++++ TEIG+++++ etwas
Mehl glatt 250 gr.
Backpulver 0,5 TL
Butter 120 gr.
Puderzucker 100 gr.
Ei 1 Stück
+++++CREME+++++ etwas
Butter 70 gr.
Puderzucker 70 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Kaffeepulver instant 1 EL
+++++DEKOR+++++ etwas
Schoko-Moccabohnen 33 Stück

Zubereitung

1.Backrohr auf 160 Grad vorheitzen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Mehl mit Backpulver vermischen. Mit Butter, Puderzucker und Ei vekneten.

2.Teig ca 3 mm dick ausrollen, mit dem Keksausstecher ausstechen, auf die Backbleche legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten hell backen.

3.Inzwischen alle Zutaten für die Creme abrühren.

4.Die ausgekühlten Plätzchen, je 2 Scheiben mit Creme zusammensetzen. Kekse mit einem Tupfer Creme und je einer Schoko-Moccabohne garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Moketti“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Moketti“