Raffinierte Marzipan Plätzchen / Kekse

Rezept: Raffinierte Marzipan Plätzchen / Kekse
Weihnachtsplätzchen aus dem Spritzbeutel.
26
Weihnachtsplätzchen aus dem Spritzbeutel.
00:40
0
6681
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Butter weich
4
Eigelbe, frische
100 gr.
Marzipan Rohmasse
100 gr.
Puderzucker gesiebt
200 gr.
Mehl gesiebt
1 Prise
Salz
Zitronenschale
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Raffinierte Marzipan Plätzchen / Kekse

ZUBEREITUNG
Raffinierte Marzipan Plätzchen / Kekse

1
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft).
2
Butter, Eigelbe und Marzipanrohmasse (alles Raumtemperatur) in einer Schüssel geben und gut verrühren. Zitronenschale (nach Geschmack) mit unterarbeiten.
3
Puderzucker sieben, glattrühren und nun Mehl sieben und das Salz noch dazugeben. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
4
Marzipan Keks Teig in ein 40ger Spritzbeutel füllen und aufs Backblech geben. Mit dem Spritzbeutel könnt Ihr den Teig in einer Form Deiner Wahl auf das Blech geben.
5
Backen bei 200°C Umluft ca. 8-10 min. Nach dem Backen abkühlen lassen und mit Schokolade versehen.

KOMMENTARE
Raffinierte Marzipan Plätzchen / Kekse

Um das Rezept "Raffinierte Marzipan Plätzchen / Kekse " kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung