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Suppe - Kreolische Fischsuppe-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seefischfilet, in kl. Stücke geschnitten200 gr.
Krabben, gegart. ersatzw. aus der Dose200 gr.
Fischbrühe, Instant1 l
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikaschote rot, entkernt und gewürfelt1
Chilischote, rot, entkernt und kleingehackt½
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
Staudensellerie, fein geschnitten1 Stiel
Tomaten geschält, entkernt, und kleingeschnitten2
Zitronensaft1 EL
Weißwein1 Schuß
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer, Sherry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl auf mittlerer Flamme erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse zugeben, und ca. 5 Min. andünsten. Mit einem Schuß Weißwein ablöschen, und mit der Fischbrühe aufgießen. Weitere 5 Min. köcheln lassen. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    2.Den Fisch und die Krabben in die Suppe geben und 10 Min. ziehen lassen. Nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Sherry abschmecken.

    3.Wer die Suppe sämiger haben möchte, mit Kartoffelmehl oder ähnl. binden. Die Einheimischen kochen in der Suppe noch div. Muscheln mit ab, welche natürlich einen besonderen Geschmack bringen. Ich möchte in der Suppe keine haben. Das kann jeder machen wie er möchte.

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    Rezept von M****r
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