Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Karotten | 2 mittelgroße |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Creme Fraiche oder Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüsebrühe aufkochen, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und zugeben. Karotten schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zugeben und alles ca. 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend pürieren und mit Creme Fraiche und Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Möhren“