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Schweinegulasch mit Pfifferlingen

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln2
Öl2 EL
Schweinegulasch750 gr.
Mehl2 EL
Salz, schwazer Pfeffer etwas
klare Brühe Instant3 TL
Lorbeerblätter2
Pfifferlinge300 gr.
geräucherter durchwachsener Speck100 gr.
etwas Thymian etwas
breite Bandnudeln200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Gulasch darin in 2 Portionen anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im heißen Bratfett andünsten und fleisch wieder zugeben, mit mehl bestäuben und kurt anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3/4 Liter Wasser unter Rühren zugießen und aufkochen lassen, Brühe und Lorbeerblätter zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

    2.Pfifferlinge putzen und waschen. Speck würfeln. Thymian waschen und , bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Nudeln on kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    3.Speck in einer Pfanne 1 - 2 Minuten auslassen. Pilze und Thymian zugeben.Unter Wenden 3 - 4 Minuten braten und unter das Gulasch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Gulasch mit Nudeln anrichten. Mit Rest Thymian garnieren.

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