1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Kuchen mit Schinken und Tomaten

Pikanter Kuchen mit Schinken und Tomaten

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mozzarella125 gr.
Kirschtomaten250 gr.
Rucola100 gr.
kleine rote getrocknete Chilischoten2
Eier Größe M6
Öl150 ml
Milch¼ Liter
Parmesan Stück200 gr.
Schinkenwürfel150 gr.
Mehl360 gr.
Backpulver1 Päckchen
Salz, weißer Pfeffer etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die tomaten waschen und halbieren.Rucola waschen, putzen und , bis auf etwas zum Garnieren, grob schneiden. Chilis fein hacken. Eier verquirlen . Öl und Milch unterrühren. Parmesan reiben. Mit Mozzarella , Rucola, Schinken und Chilis unterheben. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig mit 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Boden einer Springform 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Eiermasse einfüllen und mit Tomaten belegen. Kuchen im heißen Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas Stufe 2) ca. 1 Stunde backen. Kuchen herausnehmen und mit übrigem Rucola garnieren. Schmeckt warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Kuchen mit Schinken und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich