Flammkuchen mit Tomaten und Rucola

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertigen Flammkuchenteig 300 Gramm
Cocktailtomaten 500 Gramm
Saure Sahne 200 Gramm
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Rucola etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die saure Sahne salzen, pfeffern und cremig rühren.

2.Den Flammkuchenteig auf ein Backblech legen. Die saure Sahne daraufstreichen und mit den halbierten Tomaten belegen. Nochmals Salz und Pfeffer daraufgeben.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 20-25 Minuten backen. Kurz vor Backende den abgetropften Rucola darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Tomaten und Rucola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flammkuchen mit Tomaten und Rucola“