1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Tomaten und Rucola

Flammkuchen mit Tomaten und Rucola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertigen Flammkuchenteig300 Gramm
Cocktailtomaten500 Gramm
Saure Sahne200 Gramm
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die saure Sahne salzen, pfeffern und cremig rühren.

    2.Den Flammkuchenteig auf ein Backblech legen. Die saure Sahne daraufstreichen und mit den halbierten Tomaten belegen. Nochmals Salz und Pfeffer daraufgeben.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 20-25 Minuten backen. Kurz vor Backende den abgetropften Rucola darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Tomaten und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich