Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 |
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
schwarze Oliven in Scheiben | 70 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.
2.In der Zwischenzeit Zucchini waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden und im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und anschließend in schmale Streifen schneiden.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehen im Happy - Chef zerkleinern und ca. 5 Minuten darin dünsten. Anschließend Tomaten, Oliven und Zucchini zufügen und 4 Minuten anbraten.
4.Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und zur Gemüse - Pfanne geben, gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mediteran“