1. Home
  2. Rezept
  3. "Flachland-Tiroler"-Schnitzel mit Chinakohl, Bacon. Käse und Tomate...

"Flachland-Tiroler"-Schnitzel mit Chinakohl, Bacon. Käse und Tomate...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Bacon, bzw. Frühstücksspeck12 Scheiben
Kopf Chinakohl1 kleiner
Schmand1 Eßl.
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Tomaten2
Schmelzkäse, Scheibletten8 Scheiben
man braucht kein Salz!!! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel (weil ja nicht zu sehen) unpaniert in der Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Nebenbei den Chinakohl klitzeklein schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.

    2.In einer anderen Pfanne den Bacon knusprig braten. Herausnehmen und den Chinakohl hineingeben und mit Pfeffer würzen. 1-2 Eßl. Schmand hinzugeben und unterrühren. den Chinakohl ca. 3-4 Min. durchschmoren lassen. 1-2mal umrühren. Er sollte noch etwas Biss haben.

    3.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und Tomatenscheiben kurz hineinlegen und einmal wenden. Das Schnitzel auf einen Teller geben.. die Tomatenscheiben darauflegen. Den Bacon seitlich legen. Sofort die Scheibletten (jeweils 2) darüber legen. Dann den Chinakohl seitlich dazu. Wir haben heute Laugenbrezel dazu gegessen. Kroketten sind auch schön.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „"Flachland-Tiroler"-Schnitzel mit Chinakohl, Bacon. Käse und Tomate...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich