1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischarfe Schinkennudeln

Chilischarfe Schinkennudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Salz3 Teelöffel
Öl1 Esslöffel
Schinkenwürfel80 g
Zwiebel1 kl.
Sahne150 ml
Fleischbrühe150 ml
Appenzeller Rahmstufe50 g
Chilipulver½ Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln, den Appenzeller reiben und die Petersilie hacken. Die Spaghetti im Salzwasser bißfest (al dente) garen, in ein Sieb zum Abtropfen geben.

    2.Die Schinkenwürfel im heißen Öl ausbraten, die Hälfte herausheben und beiseite stellen. Zu den restlichen Schinkenwürfeln die Zwiebel geben und glasig dünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und mit dem geriebenen Käse und dem Chilipulver etwa 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Pfeffer und Salz abschmecken, die abgetropften Spaghetti und die Petersilie zufügen und alles gut miteinander mischen. Mit den beiseite gestellten gebratenen Schinkenwürfeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Chilischarfe Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich