Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salz | 3 Teelöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Schinkenwürfel | 80 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Sahne | 150 ml |
Fleischbrühe | 150 ml |
Appenzeller Rahmstufe | 50 g |
Chilipulver | ½ Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln, den Appenzeller reiben und die Petersilie hacken. Die Spaghetti im Salzwasser bißfest (al dente) garen, in ein Sieb zum Abtropfen geben.
2.Die Schinkenwürfel im heißen Öl ausbraten, die Hälfte herausheben und beiseite stellen. Zu den restlichen Schinkenwürfeln die Zwiebel geben und glasig dünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und mit dem geriebenen Käse und dem Chilipulver etwa 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.
3.Mit Pfeffer und Salz abschmecken, die abgetropften Spaghetti und die Petersilie zufügen und alles gut miteinander mischen. Mit den beiseite gestellten gebratenen Schinkenwürfeln bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Chilischarfe Schinkennudeln“