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SCHWARZWÄLDER SCHINKEN IM BROTTEIG

2 Std 50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwarzwälder Schinken,2 kg
fertiger Bauernbrotteig vom Bäcker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.zum Schinken: beim Kauf probieren, er darf nicht zu salzig sein - d.h. ein mild geräucherter und gesalzener Bauernschinken! zum fertigen Brotteig: ich habe keine Mengenangabe gemacht, ich kaufe immer etwas mehr beim Bäcker, denn er muß den Schinken gut umhüllen!

    2.der Schinken wird zuerst in heißem Wasser auf dem Ofen halb vorgegart, ca. 45 Minuten; danach den Schinken gut abtropfen und auskühlen lassen; der Schinken wird dann in den Brotteig eingewickelt, und bei 200 - 225 ° im vorgeheizten Backofen fertig gegart; (Faustregel: pro Kilo ca. 45 Minuten)

    3.der Schinken wird heiß serviert, man soll ihn am Tisch aufschneiden - schmeckt dann besser, weil es so gut duftet! Salate passen gut dazu und 1 Glas Weißherbst!

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