Genudelte Hähnchenbruststreifen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
frische Pasta250 gr.
Hähnchenbrustfilets2 Stück
Champignons250 gr.
Butter2 Esslöffel
geriebener Käse4 Esslöffel
Olivenöl etwas
Petersilie gehackt etwas
Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Filets in Sreifen schneiden. Champignons putzen und in mundgrechte StĂĽcke schneiden. AnschlieĂźend werden beide in olivenöl angebraten. Jetzt Butter, Zitronensaft, Käse und Petersilie dazu geben.

    2.Die frische Pasta nach Anleitung al dente kochen.

    3.Jetzt die Pasta mit in die Pfanne zu den Streifen und Champignons geben, vermengen und nochmal kurz erwärmen. Mit etwas gehackter Petersilie und noch etwas geriebenen Käse bestreuen und servieren. Dazu passt hervorragend knuspriges Baguette.

    4.Bilder werden nachgeliefert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Genudelte Hähnchenbruststreifen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Genudelte Hähnchenbruststreifen