Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
frische Pasta | 250 gr. |
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
Champignons | 250 gr. |
Butter | 2 Esslöffel |
geriebener Käse | 4 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
EiweiĂź11,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
EiweiĂź11,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Filets in Sreifen schneiden. Champignons putzen und in mundgrechte Stücke schneiden. Anschließend werden beide in olivenöl angebraten. Jetzt Butter, Zitronensaft, Käse und Petersilie dazu geben.
2.Die frische Pasta nach Anleitung al dente kochen.
3.Jetzt die Pasta mit in die Pfanne zu den Streifen und Champignons geben, vermengen und nochmal kurz erwärmen. Mit etwas gehackter Petersilie und noch etwas geriebenen Käse bestreuen und servieren. Dazu passt hervorragend knuspriges Baguette.
4.Bilder werden nachgeliefert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Genudelte Hähnchenbruststreifen“