Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Thunfisch Konserven | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Kirschtomaten | 300 g |
Rotweinessig | 5 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und zerkleinern. Die Tomaten halbieren und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Diese Zutaten miteinander vermischen.
2.Aus den Rotweinessig, dem Olivenöl, der Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz und Zucker ein Dressing mischen. Alles über den Salat geben. Der Salat sollte etwas Zeit zum durchziehen haben. Danach nochmals abschmecken. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch“