1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Thunfisch Konserven1 Dose
Frühlingszwiebeln4 Stück
Kirschtomaten300 g
Rotweinessig5 EL
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und zerkleinern. Die Tomaten halbieren und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Diese Zutaten miteinander vermischen.

    2.Aus den Rotweinessig, dem Olivenöl, der Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz und Zucker ein Dressing mischen. Alles über den Salat geben. Der Salat sollte etwas Zeit zum durchziehen haben. Danach nochmals abschmecken. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich