Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Kartoffeln | 300 g |
Speck | 25 g |
Paar Frankfurter | 1 |
schwarze Oliven | 10 |
Zwiebel | 1 |
Käse - nach Wahl, ich habe Schafskäse verwendet | 20 g |
Pertersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (95)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (95)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln
2.Zwiebel fein ringelig schneiden
3.Speck in kleine würfel schneiden
4.Würstchen in Scheiben schneiden
5.Pfanne mit etwas Öl erhitzen und den Speck mit der Zwiebel glasig dünsten
6.Kartoffelscheiben gut trocknen und in die Pfanne geben und ca. 5min anbraten - wenden und weitere 5min braten - Salzen und Pfeffern
7.Würstchen und Oliven darüber streuen
8.Eier mit etwas Wasser( ca. 2El) verquirlen und in die Pfanne gießen - alles gut vermischen
9.Käse(dünn geschnitten) über die Masse geben und zugedeckt stocken lassen (kleine Flamme)
10.Am besten zum Frühstück mit frischer Petersilie garniert servieren
11.Schmeckt lecker wenn mans einfach mit weißbrot aus der Pfanne isst!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Eierspeise mal anders“