1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Gulasch mit Mixed Pickles

Ungarisches Gulasch mit Mixed Pickles

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch frisch1 kg
Zwiebel gewürfelt1 kg
Mixed Pickles475 ml
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe750 ml
Rotwein trocken50 ml
Kartoffel gerieben1 Stk.
Sahne, sauer150 ml
Butterschmalz60 Gramm
Paprikapulver süß oder scharf2 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Fett in einem großen Bratentopf erhitzen. Das Gulasch kräftig von allen Seiten anbraten, es soll braun, aber nicht hart werden. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    2.Die Zwiebeln in den Bratentopf geben und goldbraun schmoren lassen. Tomatenmark zufügen und ca. 1 Minute mit andünsten. Das Fleisch dazugeben.

    3.Mit Fleischbrühe auffüllen, sodass das Gulasch gerade bedeckt ist. Lorbeerblatt, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprika dazugeben. Im Backofen mit geschlossenem Deckel bei 175 Grad 90 Minuten schmoren lassen.

    4.Kurz vor Ende der Garzeit klein geschnittene Stücke Mixed Pickles zugeben und im Gulasch mitschmoren, es soll gut heiß werden, aber nicht zu weich.

    5.Am ende der Garzeit den Bratentopf aus den Backofen nehmen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Rotwein mit Saurer Sahne verrühren und dazugeben. Gut durchrühren. Will man das Gulasch etwas binden, so kann man dies der roh geriebenen Kartoffel tun.

    6.Dazu Mixed Pickles separat servieren, grüner Salat, Reis, Teigwaren oder Semmelknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Gulasch mit Mixed Pickles“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich