1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Eis -Dessert mit Schoki

Pfirsich-Eis -Dessert mit Schoki

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis8 Kugeln
Pfirsiche 4-6
Staubzucker etwas
******SCHOKIMASSE****** etwas
Kokosfett125 Gramm
Kakao30 Gramm
Zucker75 Gramm
Ei1
Mandelstifte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In gut gekühlte Dessertschalen je 2 Kugeln Eis geben ,die kleingeschnittenen Pfirsiche und etwas Staubzucker darübergeben Mit der Schokimasse überziehen und bis zum servieren kalt stellen

    2.SCHOKIMASSE: Das Kokosfett wird erhitzt Kakao und Zucker gut vermischen,nach und nach wird das Ei und das Kokosfett unterrührt und fertig ist die Masse.

    3.Zum Schluß kommen nun noch die Mandelstifte vor den servieren über das Dessert .Ihr könnt aber auch bunte Streusel ,Pistazien oder ähnliches darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Eis -Dessert mit Schoki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich