1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Creme-Suppe mit Speck und Lauch

Möhren-Creme-Suppe mit Speck und Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kl.
Margarine2 EL
Möhren500 gr.
Kartoffeln200 gr.
Fleischbrühe1 Liter
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Cayennpfeffer etwas
Saft einer Zitrone etwas
Lauch1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, fein hacken und mit der Margarine Weichdünsten. Möhren, Kartoffeln schälen, würfeln, zufügen und 10 min. Dünsten. Mit Brühe aufgießen, Sahne zufügen und 20 min. köcheln. Im Mixer pürrieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer, und Zitronensaft abschmecken. Lauch in feine ringe schneiden, Speck in streifen schneiden.

    2.In Öl etwas anbraten, den Lauch zufügen. Die Suppe auf Teller verteilen, jn die Mitte Speck und Lauch zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7benjamin
    vom
    Profilbild von 7benjamin

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Creme-Suppe mit Speck und Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich