Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kl. |
Margarine | 2 EL |
Möhren | 500 gr. |
Kartoffeln | 200 gr. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennpfeffer | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, fein hacken und mit der Margarine Weichdünsten. Möhren, Kartoffeln schälen, würfeln, zufügen und 10 min. Dünsten. Mit Brühe aufgießen, Sahne zufügen und 20 min. köcheln. Im Mixer pürrieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer, und Zitronensaft abschmecken. Lauch in feine ringe schneiden, Speck in streifen schneiden.
2.In Öl etwas anbraten, den Lauch zufügen. Die Suppe auf Teller verteilen, jn die Mitte Speck und Lauch zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7benjamin
vom
Kommentare zu „Möhren-Creme-Suppe mit Speck und Lauch“