1. Home
  2. Rezept
  3. Sekt-Torte

Sekt-Torte

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aranca Zitrone oder von einer andern Firma2 Päcken
Picollo2 Flaschen
Süße Sahne2 Becher
Mürbeboden1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Nach Packungsangabe vorgehen.Die Flüssigkeit mit dem Sekt austauschen.Sahne steif schlagen. Den Pudding 1/2 Stunde kühl stellen,danach die Sahne unterheben und auf den Kuchenboden verteilen,wieder kalt stellen bis er fest wird. Fertig ist der Kuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sekt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich