Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 gr. |
Haferflocken | 100 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Speiseöl | 100 ml |
Milch | 200 ml |
Zwetschgen frisch oder Pflaumen | 15 Stück |
Zucker | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.- trockene Zutaten mischen, nasse Zutaten mischen - Pflaumen entsteinen und in kleine Stücke schneiden - Trockene Zutaten und nasse Zutaten schnell miteinander vermischen und zum Schluß unter den Teig unterheben - in Muffinformen füllen - im vorgeheizten Ofen bei 175 °C für 15-20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Pflaumen-Haferflocken-Muffins“