Pflaumen-Haferflocken-Muffins

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 150 gr.
Haferflocken 100 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Ei 1 Stück
Speiseöl 100 ml
Milch 200 ml
Zwetschgen frisch oder Pflaumen 15 Stück
Zucker 100 gr.
Salz 1 Prise

Zubereitung

- trockene Zutaten mischen, nasse Zutaten mischen - Pflaumen entsteinen und in kleine Stücke schneiden - Trockene Zutaten und nasse Zutaten schnell miteinander vermischen und zum Schluß unter den Teig unterheben - in Muffinformen füllen - im vorgeheizten Ofen bei 175 °C für 15-20 min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen-Haferflocken-Muffins“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflaumen-Haferflocken-Muffins“