Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker braun | 150 g |
Schokostreusel | 100 g |
Salz | 2 Prisen |
Ei | 1 Stk. |
Erdnussbutter | 200 g |
Margarine | 100 g |
Erdbeermarmelade | 6 Tl |
Milch | 250 ml |
18 Papierförmchen für Muffin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1517 (362)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
43,3 g
Fett
17,4 g
Zubereitung
1.Alle trockenen Zutaten abwiegen und gut vermischen.
2.Ei, Erdnussbutter,Marmelade, Margarine und Milch mit einem Mixer verrühren. Die trockenen Zutaten dazu geben und unterheben.
3.Den Teig in Muffinförmchen geben. Den Backofen auf 170° vorheizen. Die Muffin 20-25 Min backen
Kommentare zu „Erdnussbutter - Muffin mit Erdbeermarmelade“
Rezept bewerten: