Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 350 g |
Backpulver | 3 TL |
Salz | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 TL |
getrockneter Oregano | ½ TL |
Currypulver | 1 EL |
gekochte Pellkartoffeln | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Öl | 80 ml |
Pazifik-Krabben,gekocht und geschält | 125 g |
Fett für die Form | etwas |
, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Muffinsblech einfetten und in den Kühlschranktellen.Backofen auf 200 grad (Umluft 180 grad)vorheizen Das Mehl mit Backpulver,SalzIngwerpulver mischen. Die Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken.Mit Joghurt,Öl und Ei verrühren.Die Mehlmischung zügig unterrühren,die Krabben unterkneten. Den Teig in die Vertifung füllen:Im Backofen (Mitte)15-20Min.backen. Im Blech 5 Min.ruhem lassen,herausnehmen und warm servieren oder auf ein Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Krabben -Muffins“