1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Rindfleischstreifen

Thailändische Rindfleischstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten vom Vortag400 gr
rote und grüne Paprikaschote etwas
Möhren300 gr
Zwiebeln2
walnussgroßes Stück Ingwer1
geschälte Sesamsamen3 EL
Langkorn- oder Basmati-Reis200 gr
Sesam- oder Sonnenblumenöl2 EL
Currypulver1 EL
Kokosmilch (ungesüßt, 4O0 ml)1 Dose
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Braten erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Paprika. Möhren, Zwiebeln in Streifen teilen. Ingwer schälen, reiben. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Reis in Salzwasser garen. Rindfleisch in einem Topf in Öl andünsten. Möhren, Zwiebeln, Ingwer und Paprika zugeben, mit Curry bestäuben, mit Kokosmilch ablöschen: 5-10 Minuten köcheln, mit Salz

    2.und Pfeffer würzen. Reis mit geröstetem Sesam mischen. Rindfleisch und Gemüse mit Sauce und Reis auf Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Rindfleischstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich