Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 g |
große Zucchini | 1 Stk |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Blattsalat gemischt | 200 g |
Salatdressing Kräuter | etwas |
Kräutermischung TK italienisch | 1 Pk. |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghetti im Salzwasser garen und abkühlen lassen. Besser eignen sich übriggebliebene Nudeln vom Vortag. Spaghetti grob zerteilen.
2.Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini in dünne Scheiben hobeln, Cherrytomaten vierteln. Salat, Gemüse und Spaghetti in große Schüssel geben.
3.Fertiges Kräuterdressing sowie eine Packung tiefgekühlter Kräuter italienischer Art zufügen. Einige frische Basilikumblättchen zugeben, das macht den Salat besonders frisch. Alles mischen und etwas im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „frischer Spaghetti-Salat italienischer Art“