1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Cocktail-Tomaten

gefüllte Cocktail-Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cocktailtomaten3 Pakete
Kräutermischung für grüne Sosse etwas
italienische Kräuter nach Geschmack etwas
Pinienkerne frisch etwas
Walnusskerne etwas
Cashew- Kerne etwas
Gewürze etwas
Zitrone frisch ungespritzt etwas
Olivenöl etwas
Sonnenblumenöl etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cocktailtomaten waschen, Deckel abschneiden (zum hinterher wieder aufsetzen) und das weiche Innenleben der Tomaten herausholen

    2.Kräutermischung Grüne Sosse mit Walnusskernen, Salz, Pfeffer und Sonnenblumenöl im Pürierer zu einem Pesto mixen. Mit Zitrone abschmecken

    3.Die italienischen Kräuter mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, angerösteten Pinienkernen und Zitrone pürieren. Nach Wunsch pikant mit Chili abschmecken

    4.Die Mischungen sollten nicht zu flüssig sein. Nachdem sie einige Zeit durchgezogen sind, füllt man sie in die ausgehöhlten Tomaten und serviert sie mit knusprig angeröstetem Ciabatta.

    5.ein tolles Sommerabendgericht. Wer möchte, kann die Kräutermixtur auch statt mit Öl mit Schmand mischen. Passt gut zu Grillabenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susisorglos11
    vom
    Profilbild von susisorglos11

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Cocktail-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich