Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cocktailtomaten | 3 Pakete |
Kräutermischung für grüne Sosse | etwas |
italienische Kräuter nach Geschmack | etwas |
Pinienkerne frisch | etwas |
Walnusskerne | etwas |
Cashew- Kerne | etwas |
Gewürze | etwas |
Zitrone frisch ungespritzt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cocktailtomaten waschen, Deckel abschneiden (zum hinterher wieder aufsetzen) und das weiche Innenleben der Tomaten herausholen
2.Kräutermischung Grüne Sosse mit Walnusskernen, Salz, Pfeffer und Sonnenblumenöl im Pürierer zu einem Pesto mixen. Mit Zitrone abschmecken
3.Die italienischen Kräuter mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, angerösteten Pinienkernen und Zitrone pürieren. Nach Wunsch pikant mit Chili abschmecken
4.Die Mischungen sollten nicht zu flüssig sein. Nachdem sie einige Zeit durchgezogen sind, füllt man sie in die ausgehöhlten Tomaten und serviert sie mit knusprig angeröstetem Ciabatta.
5.ein tolles Sommerabendgericht. Wer möchte, kann die Kräutermixtur auch statt mit Öl mit Schmand mischen. Passt gut zu Grillabenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susisorglos11
vom
Kommentare zu „gefüllte Cocktail-Tomaten“