1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kartoffelsuppe

Bunte Kartoffelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 g
Brühe750 ml
Porree1 Stange
Knoblauchzehen gepresst1
Öl1 EL
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Sahneschmelzkäse2 Ecken
Sahne1 Becher
Kassler2 Scheibe
Krabben etwas
Cabanossi etwas
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca. 20 Minuten in der Brühe kochen.

    2.Den Porree putzen und in Ringe schneiden.

    3.Die gepresste Knoblauchzehe in dem Öl anbraten. Das Fleisch in Würfel schneiden zugeben und anschmoren ( oder die Krabben, oder die Wurst in Scheiben ).

    4.Den Porree und die erbsen kurz mit andünsten.

    5.Einige Kartoffelstücke aus der Brühe nehmen, den Rest pürrieren. Den Schmelzkäse in der Suppe auflösen. Mit der Sahne ( ggf. Milch )verfeinern. Einmal kurz aufkochen lassen.

    6.Die Kartoffelstücke, Gemüse, Fleisch - bzw, Wurst oder krabben zufügen und ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evt. Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich