Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Brühe | 750 ml |
Porree | 1 Stange |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Öl | 1 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Sahneschmelzkäse | 2 Ecken |
Sahne | 1 Becher |
Kassler | 2 Scheibe |
Krabben | etwas |
Cabanossi | etwas |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca. 20 Minuten in der Brühe kochen.
2.Den Porree putzen und in Ringe schneiden.
3.Die gepresste Knoblauchzehe in dem Öl anbraten. Das Fleisch in Würfel schneiden zugeben und anschmoren ( oder die Krabben, oder die Wurst in Scheiben ).
4.Den Porree und die erbsen kurz mit andünsten.
5.Einige Kartoffelstücke aus der Brühe nehmen, den Rest pürrieren. Den Schmelzkäse in der Suppe auflösen. Mit der Sahne ( ggf. Milch )verfeinern. Einmal kurz aufkochen lassen.
6.Die Kartoffelstücke, Gemüse, Fleisch - bzw, Wurst oder krabben zufügen und ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evt. Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Bunte Kartoffelsuppe“