Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fertig-Strudelteig | 1 Packung |
FÜLLE: | etwas |
Toastkäse | 5 Blatt |
Schinken | 10 dag |
Mozzarella | 1 Packung |
Butter | 5 dag |
Ei | ½ |
LAUCHSAUCE: | etwas |
Lauch | 30 dag |
Salzwasser | etwas |
Zwiebeln | 3 dag |
Wasser | ⅛ l |
Suppenwürze | etwas |
Sahne/Schlagobers | ½ Packung |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Butter schmelzen, abkühlen lassen, Ei zugeben und mit dem Stabmixer kurz aufschlagen. Mozzarella in fingerdicke Scheiben schneiden. Backrohr vorheizen (180°C). Schnitzel leicht klopfen, würzen, mit Käse und Schinken belegen, Mozzarella am unteren Rand auflegen, Schnitzel straff einrollen.
2.Strudelteig auf eine feuchte Serviette legen und mit der Buttermischung bestreichen. Rouladen auf das obere Drittel der Teigblätter legen und mit dem Teig einrollen. Strudel mit Buttermischung bestreichen, auf ein befettetes Blech (oder Backtrennpapier) legen und ca 30 min goldgelb backen. Inzwischen den Reis zum Kochen aufstellen.
3.Sauce: Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, in Salzwasser kurz überkochen und abseihen. Zwiebel schälen und fein hacken und in der Suppe aufkochen, Sahne/Schlagobers zugießen und die Sauce cremig einkochen, vor dem Servieren die Hälfte vom Lauch zugeben, fein pürieren, restlichen Lauch untermischen, Sauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
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