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Putenrouladen mit Lauchsauce

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fertig-Strudelteig1 Packung
FÜLLE: etwas
Toastkäse5 Blatt
Schinken10 dag
Mozzarella1 Packung
Butter5 dag
Ei½
LAUCHSAUCE: etwas
Lauch30 dag
Salzwasser etwas
Zwiebeln3 dag
Wasser l
Suppenwürze etwas
Sahne/Schlagobers½ Packung
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter schmelzen, abkühlen lassen, Ei zugeben und mit dem Stabmixer kurz aufschlagen. Mozzarella in fingerdicke Scheiben schneiden. Backrohr vorheizen (180°C). Schnitzel leicht klopfen, würzen, mit Käse und Schinken belegen, Mozzarella am unteren Rand auflegen, Schnitzel straff einrollen.

    2.Strudelteig auf eine feuchte Serviette legen und mit der Buttermischung bestreichen. Rouladen auf das obere Drittel der Teigblätter legen und mit dem Teig einrollen. Strudel mit Buttermischung bestreichen, auf ein befettetes Blech (oder Backtrennpapier) legen und ca 30 min goldgelb backen. Inzwischen den Reis zum Kochen aufstellen.

    3.Sauce: Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, in Salzwasser kurz überkochen und abseihen. Zwiebel schälen und fein hacken und in der Suppe aufkochen, Sahne/Schlagobers zugießen und die Sauce cremig einkochen, vor dem Servieren die Hälfte vom Lauch zugeben, fein pürieren, restlichen Lauch untermischen, Sauce abschmecken.

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    Rezept von j****n
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