1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Röllchen

Zucchini-Röllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, Salz2
Öl2 Eßl.
Champignons500 gr.
Tomaten6
Knoblauchzehen2
Balsamico,Pfeffer1 Eßl.
Mozzarella300 gr.
Bergkäse100 gr.
Balsilicum1 Bd.
Stärke1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, abschrecken. Öl erhitzen, andünsten. 4 Tomaten würfeln, zu Chamignons geben

    2.Knoblauchdurch Presse drücken, mit Pilzen und Tomaten vermischen, Balsamico zubeben. Stärke darüber streuen, vermengen. Basilicum hacken, unter Füllung mischen. Masse salzen, pfeffern vom Herd nehmen.

    3.200 gr. Mozzarella würfeln, unter Füllung heben. Gut vermischen. Restlichen Mozzarella, die übrigen Tomaten würfeln. Käse reiben. Zucchinistreifen mit 1 Tl. Füllung bestreichen, aufrollen. Röllchen aufrecht in Form stellen. Restliche Füllung mit Tomaten- und Mozzarellawürfel vermischen., zwischen den Rollen verteilen. Käse darüber streuen, bei 200° 20 Minuten bachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich