Zutaten für 4 Personen
Zucchini, Salz | 2 |
Öl | 2 Eßl. |
Champignons | 500 gr. |
Tomaten | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Balsamico,Pfeffer | 1 Eßl. |
Mozzarella | 300 gr. |
Bergkäse | 100 gr. |
Balsilicum | 1 Bd. |
Stärke | 1 Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, abschrecken. Öl erhitzen, andünsten. 4 Tomaten würfeln, zu Chamignons geben
2.Knoblauchdurch Presse drücken, mit Pilzen und Tomaten vermischen, Balsamico zubeben. Stärke darüber streuen, vermengen. Basilicum hacken, unter Füllung mischen. Masse salzen, pfeffern vom Herd nehmen.
3.200 gr. Mozzarella würfeln, unter Füllung heben. Gut vermischen. Restlichen Mozzarella, die übrigen Tomaten würfeln. Käse reiben. Zucchinistreifen mit 1 Tl. Füllung bestreichen, aufrollen. Röllchen aufrecht in Form stellen. Restliche Füllung mit Tomaten- und Mozzarellawürfel vermischen., zwischen den Rollen verteilen. Käse darüber streuen, bei 200° 20 Minuten bachen.
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vom
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